VUOI ACQUISTARE L'ALMANACCO DE 'LA GIOVANE ITALIA'? SCOPRI COME!

CLICCA QUI PER ISCRIVERTI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Dopo aver lasciato spazio a metà settimana ai quarti di finale di Primavera Tim Cup, nel weekend torna il campionato Primavera 1 con la 17^ giornata. Tra le sfide in programma figura Pescara-Lazio: una sorta di spareggio in chiave salvezza. Entrambe le squadre navigano infatti nelle zone basse della classifica e non stanno attraversando un bel periodo: 4 punti nelle ultime 4 gare per le due contendenti. Sarà importante dunque conquistare i tre punti sia per gli abruzzesi che per gli aquilotti, per cercare di togliersi dai guai. Appuntamento alle ore 14.30 al Centro Sportivo Delfino Pescara di Città S.Angelo, con MondoPrimavera.com che vi racconterà minuto per minuto le emozioni del match.

PARTITI! comincia Pescara-Lazio, match valido peer la 17^ giornata del campionato Primavera 1.

2': la Lazio prova subito a pungere con Bertini, la cui conclusione termina fuori di poco.

3': ospiti ancora pericolosi con Moro che, si sponda di Nimmermeer, impegna severamente Sorrentino.

8': stavolta Moro si traveste da assist-man e e serve Armini, che conclude alto sopra la traversa.

12': primo squillo del Pescara con Mercado che parte da sinistria, si accentra e calcia trovando una bella risposta da parte di Alia.

15': Mercado ancora pericoloso, conclusione deviata in corner da Alia.

22': GOL DELLA LAZIO! discesa sulla sinistra di Moro, che salta Marafini e serve Nimmermeer. Il centravanti laziale, da due passi, trafigge Sorrentino.

26': il Pescara prova a scuotersi con una conclusione di Pavone, che prende solo l'esterno della rete.

33': ci prova Bianchi su punizione, Sorrentino si distende sulla sua sinistra e respinge la conclusione.

34': Lazio ad un passo dal raddoppio! la palla arriva ad Armini che, solo davanti a Sorrentino, calcia incredibilmente alto.

40': corner per la Lazio, allontana Dambo, ci prova Marino da fuori area ma calcia altissimo sopra la traversa.

43': punizione di Pavone, mischia in area e fallo sul portiere laziale Alia.

INTERVALLO - Termina il primo tempo di Pescara-Lazio, con gli ospiti avanti 1-0. Laziali meritatamente in vantaggio e vicini al raddoppio.

VIA ALLA RIPRESA! inizia il secondo tempo di Pescara-Lazio, negli abruzzesi Chiarella ha preso il posto di Blanuta.

47': Mercado serve in area Pavone, che manca ll'impatto col pallone. Questo cross era stato deviato da un giocatore laziale e finisce in angolo.

48': GOL DELLA LAZIO! sugli sviluppi di un corner Nimmermeer colpisce di testa mandando il pallone addosso a Sorrentino, il portiere pescarese si fa incredibilmente sfuggire il pallone che termina in porta.

52': miracolo di Alia! cross dalla destra di Martella, colpo di testa di Diallo e grandissima parata di Alia, che si distende sulla destra e respinge il pallone.

57': azione personale di Mercado, che serve sulla destra Martella. Conclusione dell'esterno e palla ffuori di poco.

59': punizione di Falbo dal limite dell'area, palla abbondantemente fuori.

60': ancora asse Mercado-Martella, cross dalla destra di quest'ultimo e pallone che termina tra le braccia di Alia.

63': GOL DELLA LAZIO! Armini avanza sulla destra ed effettua un tiro-cross, che Marafini spedisce nella propria porta con una sfortunata deviazione.

65': Pavone vicino al gol! l'attaccante pescarese colpisce di testa il pallone, riuscendo a prendere entrambi i pali della porta laziale.

70': GOL DEL PESCARA! Pavone recupera palla sulla trequarti e serve Mercado, che beffa Alia con un delizioso pallonetto. Il pallone si ferma sulla linea di porta e Diambo sbroglia ogni dubbio con un tapin vincente.

74': Mercado premia l'inserimento in area di Marafini, che stoppa e calcia sfiorando il palo alla destra di Alia.

81': GOL DELLA LAZIO! corner di Bianchi, colpo di testa vincente di Kalaj e distanza di sicurezza ristabilita.

84': GOL DEL PESCARA! emozioni a non finire, con Diambo che segna il 2-4 nonchè il suo secondo gol di giornata.

87': Pavone ci rpva con una conclusione da fuori area, che sfiora l'incrocio dei pali.

89': Moro viene lanciato in contropiede, entra in area dalla sinistra e calcia trovando la respinta di Sorrentino.

FISCHIO FINALE - Termina Pescara_Lazio, con il successo degli ospiti per 4-2. Partita ricca di gol ed emozioni, soprattutto nella ripresa. Mattatori Nimmermeer e Diambo con due gol ciascuno.

(Fischio d'inizio alle 14.30, a seguire le pagelle su MondoPrimavera.com)

IL TABELLINO DI PESCARA-LAZIO PRIMAVERA

Marcatori: 22', 48' Nimmermeer (L), 63' aut. Marafini (L), 70' Diambo (P), 81' Kalaj (L), 84' Diambo (L).

Pescara: Sorrentino; Quacquarelli (61' Tringali), Manè, Marafini; Martella, Camilleri (83' De Marzo), Diambo , Diallo; Pavone, Mercado (82' Tamburello), Blanuta (46' Chiarella). A disp.: Galante, Chiacchia, Dumbravanu, De Marzo, Tamboriello, Tringali, Chiarella. All.: Antonio Di Battista

Lazio: Alia; Armini, Cipriano, Kalaj, Falbo (76' Ndrecka); Shoti (55' Ricci), Bianchi, Bertini; Marino (76' Czyz), Nimmermeer (68' Zilli), Moro. A disp.: Furlanetto, Marocco, Kaziewicz, Ndrecka, Czyz, Russo, Shehu, Zilli, Moschini, Ricci. All.: Leonardo Menichini

Arbitro: Sig. Luigi Catanoso di Reggio Calabria

Ammoniti: Armini (L)

[FINALE] Primavera 2A, Milan-Cittadella 7-3: rossoneri a valanga ancora una volta