Campo "Begato 9" - Genoa

In questo lunedì di Primavera 1 va in scena il match tra Genoa ed Hellas Verona valido per  l'11^giornata di questo Campionato. Rossoblù e gialloblù, attualmente divisi da un solo punto in classifica, si sfidano sia per allontanare i fantasmi della zona playout, sia per conquistare un posto ai playoff, ormai facilmente raggiungibili. Una vittoria dei padroni di casa garantirebbe ai rossoblù di balzare al sesto posto in classifica, gli ospiti, ottenendo i tre punti, potrebbero invece superare proprio la squadra ligure e posizionarsi in tranquillità al centro della classifica. Si prevede un match scoppiettante e pieno di emozioni che potrete seguire in diretta su MondoPrimavera.com

1' Iniziata la sfida!

1' Buksa va al tiro, palla alta

5' Buksa serve Besaggio al limite dell'area ma la conclusione del capitano rossoblù viene murata da Terracciano

9' Avvio di gara con i padroni di casa che fanno la partita, gli ospiti si limitano a difendere e provare a partire in contropiede

11' Primo cambio obbligato per Chiappino: fuori l'infortunato Klimavicius, dentro Sahli

13' Sponda di Sahli per Biaggi, la conclusione termina alta

17' Primo cartellino giallo del match, ammonito Redondi

20' Bragantini serve Yeboah, il cross del 9 viene intercettato da Corci

27' GOL GENOA! 1-0! Besaggio controlla e lascia partire una conclusione forte e angolata da fuori area, nulla da fare per Kivila

29' OCCASIONE GENOA! Sugli sviluppi di un corner incornata di Gjini, palla fuori di pochissimo

32' Vassallo serve Sahli in area di rigore, Kivila chiude in corner

37' Ammonito Gjini

38' Rigore Verona!

38' GOL VERONA! 1-1! Flakus non sbaglia dagli 11 metri, Corci intuisce ma non basta

42' Ammonito Calabrese a causa di un intervento in ritardo su Sahli

FINE PRIMO TEMPO, 1-1! Partita molto equilibrata in questo primo tempo, i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete del proprio capitano, Besaggio. Al 38' pareggia i conti Flakus dal dischetto.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46' Fuori Vassallo, dentro Magliocca

48' Redondi tenta un tiro da fuori, palla alta

50' Cross basso interessante di Besaggio, palla che attraversa tutta l'area di rigore senza deviazione

52' PALO VERONA! Cross di Terracciano dalla sinistra, Yeboah colpisce il legno di testa

59' GOL GENOA! 2-1! Giocata personale di Buksa, sul cross del 44 si avventa Magliocca che riesce a superare Kivila

59' Fuori Caia, dentro Florio

63' OCCASIONE VERONA! Conclusione di Coppola termina di poco a lato

72' TRAVERSA GENOA! Sul cross di Besaggio dalla bandierina ci arriva Marcandalli, il suo tiro finisce sulla traversa

74' GOL GENOA! 3-1! Besaggio parte palla al piede, entra in area e piazza il pallone all'angolino alla sinistra di Kivila, anche in questo caso nulla da fare per l'estremo difensore gialloblù

75' OCCASIONE VERONA! Yeboah sfiora il gol del 3-2, conclusione che termina vicinissima al palo

75' Redondi lascia spazio a Grassi

79' Sahli entra in area, conclude sull'esterno della rete

82' Ancora Yeboah: salta un avversario, tiro sul fondo

84' Fuori Turra e Minnocci, dentro Colistra e Gomez

86' OCCASIONE VERONA! Miracolo di Corci su un tiro di controbalzo da fuori di Bragantini

90' Saranno 2 i minuti di recupero

90+1' Ammonito Marcandalli

TRIPLICE FISCHIO! Il Genoa domina e vince una partita sulla carta non facile contro il Verona, decisiva la doppietta di Besaggio e il gol di Magliocca, vano il gol su rigore di Flakus.