Al “Gaetano Brilli Peri” di Montevarchi , scendono in campo per il ritorno dei Playoff del campionato di Primavera 4, Aquila Montevarchi e Pontedera. Si parte dal 0-0 dell'andata con qualunque pareggio si va ai supplementari. Come da regolamento è stato abolito il gol in trasferta. cronaca e tabellino al fischio finale.

LA CRONACA

Una partita infinita, durata 120'. Il Pontedera con un numerosi giovani in squadra reduci dalle fatiche del Viareggio Cup, compie l'impresa e batte in trasferta l'Aquila Montevarchi dopo una partita infinita, finita ai tempi supplementari. Il gol decisivo arriva proprio al 120' con il rigore trasformato da capitan Chiodi. Nel prossimo turno, in programma il prossimo fine settimana, i toscani affronteranno in casa la Juve Stabia.