BREVE INTRODUZIONE: Entrambe vittoriose nell'ultimo match di campionato, Juve Stabia e Lecce scendono sul campo "Romeo Menti" per darsi battaglia e puntare ad un insperata vittoria della prestigiosa coppa nazionale che se in casa del Lecce manca dal 2002, in casa della Juve Stabia non è mai arrivata.

LA PARTITA: Esordio in coppa Italia spiacevole per la Juve Stabia che perde in casa per 1-2 contro il Lecce. La partita comincia con i padroni di casa che sfiorano il gol, Cirenei si salva solo grazie al legno colpito da Guarracino.Il secondo tempo è invece all'insegna dei giallorossi che aprono le danze al 51' con un tiro di Radicchio da fuori area che si spegne alle spalle del portiere stabiese. Non ci mette niente però la Juve Stabia a riprendersi e al 56' trova il gol che vale la parità con Todisco, dopo un batti e ribatti tra difensori e attaccanti. A chiudere la partita però ci pensa Rimoli che all'86 è abile nel superare il suo marcatore e insaccare un pallone che, dopo un cross basso, aveva attraversato tutta l'area di rigore prima di finire sui suoi piedi.