Ndyaie 6.5: il portiere nerazzurro si dimostra un'altra volta attento e chiude diverse iniziative dei sardi. Efficace.

Cittadini 6: il terzino classe 2002 disputa una partita sufficiente e pulita.

Bergonzi 6: il numero 3 si conferma in maniera positiva sulla sua fascia.

Heidenreich 6.5: quest'oggi indossa la fascia di capitano e la porta in maniera dignitosa. Partita positiva e ordinata.

Milani 6: nessuno spunto degno di nota ma è comunque sufficiente la prestazione del centrale numero 5. (dal 72' Okoli s.v.)

Guth 6: il brasiliano si mette in mostra non solo in fase difensiva ma anche nell'area avversaria grazie ai suoi centimetri.

Renault Guillaume 6: il numero 7 disputa una gara positiva meritando la sufficienza.

Signori 6: impegna gli avversari guadagnandosi un fallo e l'ammonizione ai danni di Aly. (dal 59' Gyabuaa s.v.)

Ghisleni 6: non brilla il numero 9 ma da' il suo contributo nelle manovre atalantine. (dal 59' Piccoli 7: ingresso al bacio per il bomber nerazzurro che nella mezzora giocata ribalta la partita. Assist per il gol dell'1-0 e gol della vittoria agli sgoccioli finali. Micidiale.)

Colley 6.5: buonissima prestazione del numero 10 che timbra il cartellino siglando il gol che apre le danze e mettendo in difficoltà diverse volte la retroguardia sarda. (dall'84' Finardi 6.5: entra a 5 minuti dalla fine e serve l'assist per la vittoria firmata da Piccoli.)

Sidibe 6: partita sufficiente per Sidibe lì davanti, sostituito nei minuti finali. (dall'84' Cambiaghi s.v.)

Spal-Milan, le pagelle degli spallini: Cannistrà regge l'urto, Sare vero gladiatore del centrocampo