Ritorna il campionato Primavera 1, al Tre Fontane di Trigoria (Roma), si sfidano i giallorossi di Alberto De Rossi contro il Bologna di Emanuele Troise. Match di rilievo, valido per la quarta giornata. Il fischio d'inizio è fissato per le ore 11. Mondoprimavera seguirà la live testuale del match su questa pagina.

LE PAGELLE DI ROMA E BOLOGNA

Le squadre stanno per entrare in campo

convenevoli a centrocampo, Roma-Bologna entra nel vivo

1' si comincia!

3' Calafiori va sul fondo ma non trova la deviazione di un avversario: rimessa dal fondo per il Bologna

5' angolo per il Bologna

6' tiro di Juwara, blocca facilmente Cardinali

7' punizione dai 30 metri per il Bologna

7' nessun problema per la difesa giallorossa, ora riparte con giro palla basso

8' LA ROMA PASSA IN VANTAGGIO! CROSS PERFETTO DI PROVIDENCE E CONCLUSIONE INCROCIATA DI D'ORAZIO! 1-0 ROMA

10' tiro di Darboe dal limite, ottima parata di Molla

11' Ruffo non ce la fa, verrà sostituito

12' è entrato Baldursson al posto di Ruffo

15' Bologna in difficoltà, quando la Roma attacca dà l'impressione di poter fare sempre male

16' fallo in attacco di Trasciani, punizione dentro la propria area per il Bologna

16' Riccardi! doppia chanche per la Roma! prima crossa per Estrella che trova pero' una grande risposta di Molla, poi tira dal fondo e ancora l'estremo portiere felsineo mette fuori

18' ancora Molla anticipa Darboe su corner

19' Stanzani anticipa Cardinali ma la palla finisce fuori: ripartono i giallorossi

21' Juwara si prende un bel fallo a centrocampo, punizione per il Bologna

22' OCCASIONE JUWARA! Santese regala il pallone all'attacco felsineo, con Juwara che da ottima posizione non trova la porta

24' bel cross di Parodi, uscita perfetta di Molla

27' bellissimo colpo di testa di Chierico, grande parata di Molla che mette in corner

30' azione personale di D'Orazio, salta tre difensori, poi pero' il pallone si spegne sul fondo grazie all'opposizione di Portanova

31' tiro centrale di Riccardi, nessun problema per Molla

31' D'Orazio in velocità, grande dribbling, Khailoti mette in corner

32' esce bene il Bologna, ma il lancio per Stanzani finisce tra le braccia di Cardinali

34' Providence anticipato da Boloca che anticipa l'attaccante giallorosso

36' Riccardi sbaglia il passaggio per Providence sull'esterno, era una buona occasione per il contropiede giallorosso

37' ottima uscita di Cardinali su un cross dalla trequarti

39' Providence in area mette un pallone eccezzionale per Estrella, Portanova pero' anticipa benissimo il 9 giallorosso

40' tiro di Visconti ribattuto dalla difesa di casa

41' cross di D'Orazio per Estrella che non trova la porta

42' cross dal fondo di Visconti, ancora ottima presa di Cardinali

45' 1 minuto di recupero

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO, Roma in vantaggio all'intervallo

rinizia il secondo tempo

46' ammonito Farinelli per un fallo su Darboe che stava partendo in percussione

47' Riccardi tira da dentro l'area, ma colpisce male, palla sul fondo

49' scintille tra Koutsoupias e Calafiori, dopo un fallo fischiato al Bologna per una spinta sullo stesso esterno giallorosso

50' cambio nel Bologna, entra Rocchi esce Farinelli

51' ammonito Boloca nel Bologna per fallo su Providence

53' tiro di Calafiori da fuori, respinta di Molla

55' azione personale di Providence che arriva sul fondo e serve Chierico, ma il pallone era uscito

56' azione avvolgente della Roma, con D'Orazio che scambia con Parodi e viene lanciato in profondità, serve Darboe che pero' ritarda il passaggio di ritorno per il suo numero 7 che era finito in off-side

58' angolo di Mazza che vede uscire in presa alta Cardinali

59' colpo di testa di Calafiori su corner: blocca Molla

60' RIGORE PER LA ROMA E BOLOGNA IN 10 UOMINI! Boloca stende Darboe in area, viene anche espulso per somma di ammonizioni!

61' DARBOE SBAGLIA! calcia fuori alla sinistra di Molla! si rimane sull' 1-0

62' D'Orazio da fuori trova ancora Molla a dirgli di no

65' doppio cambio nel Bologna, entrano Lunghi e Acampora, escono Baldursson e Stanzani

68' tiro da fuori di Koutsoupias che non trova la porta

69' doppio cambio nella Roma, escono Chierico e Providence, entrano Zalewski e Bove

70' ammontio Calafiori per trattenuta su Koutsoupias

72' sostituzione Roma: esce Calafiori entra Semeraro

73' il Bologna si fa rivedere in avanti: Santese spazza in tribuna un cross pericoloso

74' ammonito Koutsoupias per fallo su Estrella che stava ripartendo in velocità

75' RADDOPPIO ROMA! ZALEWSKI NON SBAGLIA DAVANTI A MOLLA! 2-0 ROMA!

76' bellissima azione con scambi corti tra Estrella,Riccardi e Bove che serve Zalewski tutto solo che non sbaglia! è 2-0 per i ragazzi di De Rossi

78' Estrella si divora un gol già fatto! Zalewski serve il suo numero 9, ma c'era fuorigioco

79' doppio cambio per la Roma: escono D'Orazio e Darboe, entrano Simonetti e Tripi

82' cross di Semeraro, Simonetti prova il colpo di testa ma non trova la porta avversaria

83' Zalewski ribattuto davanti a Molla grazie al salvataggio di Portanova!

83' Riccardi impegna Molla da dentro l'area: attento Molla che mette in corner

87' pallone verso Semeraro che pero' viene anticipato dall'uscita Molla

89' azione veloce della Roma con Riccardi che serve Seraro ma Estrella viene nuovamente anticipato dalla difesa del Bologna

91' mano di Lunghi che viene ammonito

92' doppia chanche incredibile per la Roma nel finale: prima Trasciani si vede parare un suo colpo di testa da parte di Molla, poi Bove prova a botta sicura da due passi ma calcia alto

FINISCE QUI! ROMA-BOLOGNA 2-0! decidono i gol di D'Orazio e Zalewski per i giallorossi