foto Ac Perugia

Torna in campo nel weekend il campionato Primavera 2. Nel girone B merita grande attenzione la sfida d'alta classifica tra Perugia e Frosinone. I padroni di casa sono al momento la quarta forza del torneo con un bottino di 15 punti appena uno in meno degli avversari al terzo posto. Il Perugia viene da una vittoria conseguita nell'ultimo turno in casa dello Spezia, mentre i gialloblu hanno pareggiato nel derby contro la Lazio. Gara senza dubbio di grande interesse per scoprire le ambizioni delle squadre al vertice. Mondoprimavera.com vi riporterà cronaca e tabellini nel post partita.

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

Pareggio che non accontenta nessuno quello odierno tra Perugia e Frosinone che terminano la propria sfida 2-2. Ad aprire le danze sono i padroni di casa che trovano il vantaggio con Mussi al 23' e raddoppiano il punteggio nei primi minuti della ripresa, al 51' con Seghetti. Negli ultimi 20 minuti circa però arriva la reazione dei gialloblu che non ci stanno alla sconfitta e accorciano le distanze prima con Bracaglia al 69' e ottengono il gol del pari al 72' con il rigore di Favale. I padroni di casa vengono agganciati in classifica dallo Spezia, mentre il Frosinone mantiene il vantaggio sui rivali odierni di un punto.

IL TABELLINO DI PERUGIA-FROSINONE PRIMAVERA

Marcatori: 23' Mussi (P), 51' Seghetti (P), 69' Bracaglia (F), 72' Rig. Favale (F).

Perugia:  Bolì, Menci, Grassi, Mussi, Baldi, Mabille (20’ st Capogna), Fabri, Seghetti, Bevilacqua (8’ st Giunti, 43’ st Henin), Angelini (43’ st Elefante). A disp.: Zizzania, Cicioni, Paladino, Lo Giudice, Maisto, Del Prete. All.: Formisano

Frosinone: Palmisani, Rosati, Benacquista, Bruno, Maestrelli, Bracaglia, Cangianiello, Milazzo (10’ st Di Palma), Selvini (10’ st Stampete), Favale, Jirillo (10’ st Pittaccio). A disp.: Vilardi, Potenziani, Caravillani, Tonye Moises, Pittaccio, Piacentini. All.: Gorgone

Ammoniti: 17’ Maestrelli, 37’ Fabri, 47' Bevilacqua, 62' Boli, 78' Capogna, 80' Maestrelli.

Arbitro: sig. Abdoulaye Diop della sezione di Treviglio.

Primavera 3, Bari-Foggia 4-0: il derby pugliese è biancorosso