Bozzi

LEGGI LA GUIDA AI CONSIGLI PER L'ASTA DEL FANTACALCIO DI PIU'3

Sfida interessante quella di oggi fra Fiorentina e Roma che si giocherà alle ore 13. Partita che vede l'emozionante sfida fra Aquilani contro il suo passato. Il tecnico della Fiorentina è nato e cresciuto in giallorsso a livello calcistico, ma domani proverà a fare lo sgambetto a mister De Rossi per agguantare i capitolini in classifica. La Roma invece vuole tenere il passo del Sassuolo e vincere la terza gara consecutiva. Sarà una bella sfida e speriamo ricca di gol ed emozioni.

I 7 FANTACONSIGLI LOW COST

1': iniziato il match al Franchi. Subito cross di Zalewski, esce bene e blocca Chiorra.

2': Podgoreanu mette in mezzo per Tall che viene anticipato molto bene da Dutu.

4': si vede la Fiorentina, Montiel prova il tiro da fuori, pallone che termina di poco a lato.

7': ottimo match in avvio, due squadre che provano a giocare e trovare spazi.

10': possesso palla dei viola, ottimi fraseggi per la squadra di Aquilani.

12': Monteanu si libera e va al tiro, pallone alto sopra la traversa.

13': OCCASIONE ROMA -Podgoreanu crossa bene per Milanese, il suo colpo di testa termina di poco fuori.

14': Darboe ci prova da fuori, tiro da dimenticare.

15': Providenca si accentra e prova il destro, tiro forte ma non preciso. Prova ad uscire la Roma.

16': GOL ROMA - Zalewski di destro non lascia scampo a Chiorra, ottima giocata di Milanese che trova a rimorchio il dieci giallorosso.

17': Roma ancora pericolosa, Darboe in mezzo trova la deviazione di Chiorra in angolo.

21': OCCASIONE ROMA - Zalewski in mezzo per Tripi che devia di testa, arriva Tall in spaccata che impegna Chiorra, ma tutto fermo per fuorigioco.

24': Bianco ottima giocata e si guadagna una punizione dal limite pericolosa. Nulla di fatto sulla battuta di Fiorini.

28': OCCASIONE FIORENTINA - Montiel si accentra e lascia partire il mancino, pallone che scheggia la traversa. Sfortunati i viola.

30': Chiorra mette una pezza sull'azione prolungata dalla Roma.

32': Tall in avvitamento non trova lo specchio, altra buona azione di Podgoreanu.

34': Gentile mette in mezzo per Munteanu che di testa sfiora il pari.

38': bella sgroppata sulla sinistra di Pierozzi che mette in mezzo un bel pallone, ma Munteanu sciupa tutto sparando alle stelle.

40': erroraccio di Fiorini che consente di partire in contropiede a Providence, bravo Dutu a chiudere l'esterno giallorosso.

42': contropiede pericoloso della Roma, Zalewski in mezzo per Tall che stoppa e poi di tacco prova il golazo, Dalle Mura chiude.

43': sul corner Roma vicino al raddoppio, Zalewski imbecca Buttaro che di testa manda fuori.

45': termina la prima frazione con la Roma in vantaggio.

46': si riparte al Franchi.

50': la Fiorentina prova a trovare spazi, ma la Roma chiude bene e riparte.

52': Podgoreau va via a Pierozzi e mette in mezzo, Fiorini in traettoria manda in angolo.

55': GOL FIORENTINA - gran gol dell'esterno viola Agostinelli che in girata beffa Boer sull'ottimo cross di Bianco da corner. Feratovic ci perde il numero otto che insacca.

60': cambio in casa Roma, dentro Ciervo e fuori Podgoreanu.

62': subito ottima azione sulla destra di Ciervo che mette in mezzo per Zalewski che prova il tiro ma viene murato.

65': Fiorini mette in mezzo da calcio d'angolo, Dutu gira di sinistro ma il pallone termina alto.

70': gran palla di Zalewski per Tall ma di mancino non trova lo specchio.

72': cambio nella Fiorentina, fuori Krastev e dentro Milani.

74': doppio cambio nella Rom, fuori Providence e Milanese mentre entrano Cassano e Chierico.

75': GOL ROMA - triangolazione nello stretto tra Darboe e Tall, con il centrocampista che a tu per tu con Chiorra non sbaglia.

78': GOL ROMA - altra azione importante di Ciervo sulla destra che serve a rimorchio Zalewski che di piatto non sbaglia.

84': cambio per la viola, fuori Montiel e dentro Toci. Doppio cambio per la Roma, fuori Darboe e Buttaro, dentro Astrologo e Muteba.

86': GOL FIORENTINA - Muntenau si accentra e con il destro trova l'angolino, accorcia la viola.

90': saranno quattro i minuti di recupero.

92': cambio per la Fiorentina, fuori Pierozzi e dentro Sene.

94': ultima occasione per la Fiorentina, Munteanu spreca e calcia anzichè servire in mezzo i compagni.

95': contropiede Roma, Cassano spreca a tu per tu con Chiorra dopo l'ottimo assist di Tall.

Termina la sfida con al vittoria della Roma sul campo della Fiorentina.

IL TABELLINO DI FIORENTINA-ROMA PRIMAVERA 1

Marcatori: 16' Zalewski (R), 55' Agostinelli (F), 75' Darboe (R), 78' Zalewski (R), 86' Munteanu (F)

Fiorentina: Chiorra; Gentile, Pierozzi N. (92' Sene), Dutu, Fiorini, Dalle Mura, Krastev (72' Milani), Agostinelli, Munteanu, Montiel (84' Toci), Bianco. A disp.: Riccò, Fogli, Frison, Gabrieli, Saggioro, Sacchini, Neri, Corradini, Milani, Toci, Sene, Din Stefano. All.: Aquilani.

Roma: Boer; Buttaro (84' Muteba), Vicario, Feratovic; Milanese (74' Chierico), Tripi, Darboe (84' Astrologo), Providence (74' Cassano); Podgoreanu (60' Ciervo), Tall, Zalewski. A disp.: Mastrantonio, Milan, Evangelisti, Morichelli, Muteba, Astrologo, Chierico, Ciervo, Scandurra, Bamba, Cassano, Voelkerling Persson. All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto

Ammoniti: Gentile (F), Feratovic (R), Dalle Mura (F), Ciervo (R),

[FINALE] - Primavera 1, Atalanta-Empoli 2-4: Asllanj la decide con una doppietta nel recupero