ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Sarà la gara tra Perugia e Cosenza è l'anticipo che aprirà l'ottava giornata del campionato Primavera 2. La formazione umbra, reduce dal pareggio sul campo del Lecce, proverà a fermare il Cosenza che, dopo un inizio lento, ha collezionato ben quattro vittorie consecutive che hanno permesso ai calabresi di salire al terzo posto in classifica dietro a Lecce ed Ascoli. Al termine della gara su MondoPrimavera troverete la cronaca ed il tabellino aggiornato.

Fin dalle prime battute il match dimostra di rispettare le attese e si sblocca già al 9', quando il solito Sueva porta avanti il Cosenza. Il Perugia però non sta a guardare e, nel giro di pochi minuti, ribalta completamente il risultato: al 18' è Metelli a riportare la sfida in parità, mentre due giri di lancette più tardi ci pensa Vagnoni a completare il sorpasso. Il primo tempo si chiude così sul 2-1, dopo 45' molto combattuti e divertenti. Nel secondo tempo arriva il pareggio del Cosenza, che porta la firma ancora di Sueva, ma l'acuto decisivo è dei padroni di casa, con Mangiaratti che al 73' sigla il 3-2 che vale i tre punti per gli umbri.

IL TABELLINO DI PERUGIA-COSENZA PRIMAVERA

Marcatori: 9' Sueva (C), 18' Metelli (P), 20' Vagnoni (P), Sueva (C), 73' Mangiaratti (P)