Al G.B. Fabbri di via Copparo va in scena il big match della 15^ giornata del campionato Primavera2A fra Spal e Spezia. Gli spezzini, alla ricerca della continuità dopo la vittoria interna col Pordenone, gli estensi per la settima vittoria in fila in campionato. Mondoprimavera seguirà in match con la cronaca live testuale su questa pagina.

le squadre hanno ultimato il riscaldamento, Spal-Spezia entra nel vivo!

convenevoli a centrocampo fra i padroni di casa e gli ospiti spezini. Giornata gradevole a Copparo, ci apprestiamo a seguire un bel match!

INIZIA IL MATCH!

1' Alessio imbuca per Cuellar, lancio leggermente troppo lungo, esce bene Angeletti

7' bella chiusura di Alessio sulla progressione di Cerretti. Partita molto equilibrata

8' Gaddini viene lanciato in profondità, chiuso molto bene da Cannistrà

9' tiro di Baracchini dal limite deviato in corner da Peda. Spinge la Spezia

10' potenziale contropiede per gli estensi, Cuellar pero' è impreciso nel servire Babbi

11' Marianelli tenta una rovesciata spettacolare da dentro l'area, il numero 8 spezzino non colpisce bene e non riesce ad imprimere potenza sul pallone.

13' punizione dal limite per gli ospiti, fallo di Babbi su Baracchini

14' sugli sviluppi del calcio di punizione la Spezia reclama per un tocco di mano di Teyou in area, l'arbitro pero' fa proseguire

17' ammonito D'Angelo per fallo su Teyou che stava ripartendo

19' fallo di Gaddini su Horvath, ora gli spallini cercano di riprendere campo

20' Cuellar cerca Horvath con un cambio campo, il numero 11 non riesce pero' ad arrivare sul pallone

21' Gaddini sprinta sul fondo, chiuso in corner da Valesani

22' Bertacca prova il tiro da fuori sulla ribattuta, l'arbitro pero' ravvisa un fuorigioco di un attaccante spezino. Riparte la Spal

25' bellissima azione collettiva della Spezia, Marianelli pero' non è preciso nel chiudere il triangolo con Cerretti e palla sul fondo.

26' imbucata di Teyou per Cuellar, esce ancora tempestivamente Angeletti

28' la Spezia pressa molto alto, Spal in difficoltà

29' Zanchetta cerca Babbi, lancio lungo del mediano spallino

30' Russotto dai 25 metri prova la conclusione, tiro centrale bloccato agilmente da Meneghetti

32' ottimo cross di Cerretti, respinge Meneghetti, sulla ribattuta Bachini prova a servire Barachini dentro l'area, il numero 9 spezzino non arriva pero' sul pallone

34' bellissimo duello Peda-Baracchini, il difensore spallino regge il contrasto con l'attacante ospite, palla sul fondo

38' tiro-cross di Horvath, Babbi recupera il pallone ma commette fallo su Bertacca. Riparte la Spezia

39' Gaddini dal limite si accentra e tira, conclusione deviata in corner da Sare

40' sul corner Meneghetti esce molto bene di pugno. RImessa laterale per gli ospiti che continuano a spingere

41' ottima discesa di Valesani, il cross in mezzo viene ribattuto e poi Babbi commette fallo su Bellotti.

42' Horvath al limite imbuca per Cuellar che sarebbe stato solo davanti ad Angeletti, il passaggio dell'11 spallino pero' è leggermente troppo lungo.

44' tiro di Horvath dai 20 metri, palla a lato di pochissimo, ma Angeletti era comunque sulla traiettoria

FINE PRIMO TEMPO

si riparte!

48' tiro di Bertacca dai 35' metri, palla a lato di un paio di metri

49' grandissima uscita fuori area di Meneghetti che in scivolata mette fuori! molto attento il portiere spallino

51' fallo di D'Angelo che nell'anticipare Babbi lo stende. Punizione Spal dal cerchio di centrocampo

53' tiro di Zanchetta dal limite, palla alta sopra la traversa

54' PALO DI CANNISTRA'!  da dentro l'area il centrale estense colpisce il legno poi Angeletti mette in corner! Spal vicina al vantaggio!

56' Babbi apre benissimo con l'esterno per Alessio, chiude molto bene D'Angelo che fa carambolare il pallone sul terzino estense e guadagna la rimessa

57' Gaddini prende palla sull'out di sinistra, si accentra e conclude ma il suo tiro col destro finisce alto

58' Bachini dopo un batti e ribatti in area può concludere ma da pochi passi viene murato! la Spezia prova a rispondere all'occasione spallina di poco fa

59' ammonito Baracchini per un fallo in pressione su Cannistrà

60' doppio cambio Spal: escono Horvath e Teyou, entrano Minaj ed Ellertsson

62' tiro di Cuellar dai 30 metri: conclusione angolata ma è bravo Angeletti a bloccare in presa bassa

65' tiro di Sare dal limite dopo una bella azione spallina: conclusione centrale, facile per Angeletti

67' ammonito Babbi per proteste all'indirizzo dell'arbitro

74'' MINAJ! VANTAGGIO SPAL! li padroni di casa recuperano bene la palla a metà campo, Babbi serve Minaj che dalla destra mette dentro! vantaggio Spal!

76' cambio nella Spezia, esce Russotto, entra Ciccarelli

77' ammonito Zanchetta per proteste dopo un fallo di mano del 4 estense. Punizione dal limite sinistro dell'area per la Spezia

78' punizione di Gaddini respinta dalla barriera, poi gli spezzini recuperano palla e guadagnano un corner

80' esce Bellotti ed entra Continella nella Spezia

83' bella percussione di Bachini che guadagna una punizione dai 35 metri

84' tiro di Gaddini dal limite dell'area: blocca facilmente Meneghetti

85' ammonito Bachini per simulazione su un contatto con Meneghetti. Il 7 spezzino si fa cadere troppo facilmente.

86' doppio cambio Spal: escono Zanchetta e Cuellar, entrano Kryeziu e Farcas

88' tiro di Ellertson dall'out di sinistra, para in due tempi Angeletti

90' 3 minuti di recupero

90' tiro di Valesani alto sopra la traversa spezina

92' punizione dal limite per la Spezia, ultima occasione per trovare il pari

92' CIccarelli conclude di molto alto sopra la traversa di Meneghetti. Sfuma così l'ultima chance per gli ospiti

FINISCE QUI! la Spal vince una partita molto sofferta e combattuta contro un buono Spezia. Minaj regala i tre punti ai padroni di casa che firmano così la settima vittoria consecutiva. Da Leonardo Bosello un saluto e grazie per essere stati con noi