undefined

Allo stadio "Ricci" va in scena la sfida tra Sassuolo e Torino, in campo questo pomeriggio alle ore 17 per la 17^ giornata del campionato Primavera 1. Match molto importante per entrambe le squadre: i granata sono obbligati a guadagnare punti per allontanarsi dagli ultimi posti della classifica e scacciare l'incubo retrocessione mentre i neroverdi hanno l'occasione di avvicinarsi al gruppone di testa che guida la classifica e dare continuità ai risultati positivi. Periodo nero per il Torino che ha ottenuto 1 solo punto nelle ultime 5 partite e quest'oggi ha l'occasione di riscattarsi, situazione ben diversa invece per il Sassuolo che ha totalizzato 1 vittoria, 3 pareggi ed 1 sola sconfitta negli ultimi incontri. All'andata i ragazzi di Bigica si erano imposti per 0-1 sul campo dei granata grazie alla rete dagli 11 metri di Oddei, vediamo se oggi l'andamento del match sarà differente e se il cambio sulla panchina del Torino con il ritorno di Coppitelli darà i suoi frutti.

1'- Iniziato il match allo stadio Ricci

5'- Il Sassuolo prova a impostare in questi primi minuti mentre il Torino si difende

7'- Le due squadre si studiano in questre prime fasi del match

11'- I granata faticano ad uscire dalla propria area e provano a fare male ai neroverdi sfruttando le ripartenze in velocità

15'- Molti falli in questa prima frazione di gara

16'- Punizione di Horvath che scavalca la barriera ma la palla termina alta sul fondo

18'- Torino che prova a guadagnare metri col passare dei minuti

20'- Corner velenoso battuto da Pinelli ma Ranem non riesce a colpire con sufficiente forza, tutto facile per Sava

22'- OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Paz entra in area, supera la difesa granata con un gran dribbling e calcia potente in porta colpendo la traversa

29'- In questa prima mezz'ora sono i ragazzi di Bigica a mantenere il possesso del pallone ma il Torino si difende concedendo poco

31'- Calcio di punizione da un'ottima posizione a favore del Sassuolo

33'- MIRACOLO DI SAVA! La punizione di Pinelli arriva in porta ma l'estremo difensore granata gli nega il gol con una prodezza, la conclusione era molto potente e ravvicinata

39'- Torino che si affida troppo alle iniziative dei singoli in questo primo tempo non costruendo quasi mai azioni che possano impensierire la difesa dei padroni di casa

43'- OCCASIONE TORINO! Continella mette in area un pallone splendido per Horvath che si coordina molto bene e calcia in porta, palla che esce a lato davvero di un soffio

46'- Termina 0-0 la prima frazione di gioco tra Sassuolo e Torino

46'- Inizia il secondo tempo del match con i neroverdi in possesso del pallone

49'- Si gioca molto a centrocampo in questo avvio di ripresa

51'- Primo cambio per il Torino, esce Horvath ed entra Lovaglio

54'- Hanno iniziato meglio gli ospiti questo secondo tempo con più coraggio e determinazione

57'- Continella mette un pallone pericoloso in area sulla corsa di Greco che però non riesce ad arrivarci

60'- Nelle file del Sassuolo Casolari viene sostituito da Florentine

62'- Primo squillo dei padroni di casa ancora con Paz che si accentra molto bene e calcia in porta, palla fuori

65'- OCCASIONE TORINO! Traversone dalla sinistra del subentrato Lovaglio che taglia tutta l'area piccola e arriva a Vianni che non riesce a concludere a rete praticamente a porta vuota

67'- Ammonito Tesio per un intervento in ritardo su Aucelli

70'- Bigica mette in campo Mattioli e Manarelli, fuori Manara e Pinelli

71'- Per i granata Favale prende il posto di Oviszach

75'- VANTAGGIO SASSUOLO! Mattioli al primo pallone toccato della sua partita salta l'uomo e fa partire un missile da fuori area che termina in rete, gol bellissimo e molto pesante del classe 2001

77'- Ammonito Todisco in seguto ad un brutto intervento

80'- Doppio cambio per gli ospiti, fuori gli ammoniti Tesio e Todisco dentro Cancello e Portanova

82'- Brutto fallo di Spina su Samele, granata forse anche nervosi per il risultato

84'- Per i neroverdi entra Cannavaro per Aucelli e Ripamonti per Samele che zoppica ancora a causa della botta appena subita

87'- Punizione dalla lunga distanza per gli ospiti, Continella calcia lo stesso, pallone che non trova lo specchio della porta

90'- Saranno 5 i minuti di recupero

92'- Tutti in avanti per il Torino per cercare il gol del pari in questi ultimi minuti

93'- Brutto intervento da dietro di Cannavaro su Portanova, giallo per il giocatore di Bigica

95'- OCCASIONE TORINO! Vitale con una parata strepitosa coi piedi impedisce ai granata di trovare il gol del pareggio all'ultimo secondo

95' - Finisce qui la partita al Ricci, è 1-0 tra Sassuolo e Torino