Lecco

Si affrontano oggi Lecco e Novara, gara valida per la 3^ giornata del Primavera 3. I padroni di casa sono primi in classifica dopo aver vinto le prime due giornate, mentre si tratta dell'esordio, dopo il rinvio della prima giornata e il riposo della scorsa, per il Novara. Dunque una sfida tutta da seguire e scoprire con la possibilità di assistere ad un match ricco di emozioni e gol. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni del match con la cronaca live della partita.

1': iniziato il match.

3': Lecco subito pericoloso sulla destra, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco.

5': calcio d'angolo per il Novara dopo una buona azione di Pereira.

6': GOL NOVARA - Bartoli di testa tutto solo insacca.

8': ci prova ancora il Novara con Tordiini che in rovesciata sfiora il 2-0.

10': ancora Tordini e ancora Novara vicino al raddoppio, il tiro dalla distanza del numero undici termina a lato della porta difesa da Villa.

14': il Lecco manovra bene, ma il tiro di Ronci è poco preciso.

18': prova ad uscire dalla propria metà campo il Lecco.

22': corner per il Lecco. Cateni va alla battuta, Vimercati è anticipato da Pereira.

26': ora il Novara fatica ad uscire anche grazie alla pressione dei giocatori del Lecco che non lasciano spazi ai piemontesi e provano a ripartire.

29': ammonito Morra per aver fermato una ripartenza del Lecco.

34': Cateni mette in mezzo un ottimo cross, Nuzzo di testa colpisce e manda di poco fuori.

37' ottima punizione dal limite per il Novara guadagnata da Tordini che viene steso da Medici, il quale viene ammonito dal direttore di gara.

38': Repetto alla battuta del calcio di punizione, ma pallone che termina abbondantemente alto sopra la traversa.

42': GOL NOVARA - Raddoppio dei piemontesi ancora con Bartoli bravo ad inserirsi sulla punizione di Repetto.

43': PALO NOVARA - Pereira dalla distanza prova il destro, pallone sul montante e Villa sulla linea riesce a bloccare.

45': termina la prima frazione con il Novara avanti per 2-0 grazie alla doppietta di Bartoli.

INTERVALLO

46': iniziata la ripresa. Nessun cambio per le due squadre.

49': ripresa molto bloccata per ora. Il Lecco non riesce a trovare spazi.

53': RIGORE NOVARA E LECCO IN DIECI - Medici tocca la palla di mano e per l'arbitro non ci sono dubbi, dischetto e giallo per il difensore del Lecco che resta così in dieci.

54': GOL NOVARA - Pereira dal dischetto trova l'angolino, Villa intuisce ma non devia.

55': doppio cambio per il Lecco, dentro Castillo e Veneruso mentre escono Romeo e Ronci.

60': Lecco vicino al gol, Castillo da lontano non trova la porta.

62': girandola di cambi. Nel Lecco fuori Cateni e dentro Arienti, nel Novara fuori Pereira e Morra mentre entrano D'Arcangelo e Siciliano.

65': Tordini ci prova, Villa blocca in due tempi.

67': cambio per il Novara, dentro Paltrinieri e fuori Iervolino.

71': Tordini ci prova ancora da calcio di punizione, ma Villa para.

75': doppio cambio per il Lecco, dentro Maira e Fusto, fuori Nuzzo e Pezzotta. Doppio cambio anche per il Novara dentro Paglino e Lorenzi, mentre escono Tordini e Bartoli.

80': non cambia molto dopo i cambi la partita, gli ospiti gestiscono il vantaggio e i padroni di casa provano a creare qualcosa in ripartenza.

85': Lecco in avanti in questo finale che prova a cercare il gol che accorcierebbe lo svantaggio.

90': si entra nel recupero della sfida. Saranno tre decretati dal direttore di gara.

93': termina la sfida a Rigamonti Ceppi di Lecco con la vittoria del Novara per 0-3 con la doppietta di Bartoli nella prima frazione e il rigore di Pereira nella ripresa.

IL TABELLINO DI LECCO-NOVARA

Marcatori: 6' Bartoli (N), 42' Bartoli (N), 54' rig. Pereira (N),

Lecco: Villa, Sandrini, Vimercati, Malinverno, Medici, Cateni (62' Arienti), Pezzotta (75' Maira), Bonsi, Romeo (55' Castillo), Ronci (55' Veneruso), Nuzzo (75' Fusto). All. Giovanni

Novara: De Rosa, Morra (62' Siciliano), Bartoli (75' Lorenzi), Mattei, Iervolino (67' Paltrineri), Ballone, Pensalfini, Bianchi, Repetto, Pereira (62' D'Arcangelo), Tordini (75' Paglino). All. Russo

Arbitro: Bortolozzo

Ammonito: Morra (N), Romeo (L), Sandrini (L), Bartoli (N),

Espulso: Medici (L),

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 30^ giornata: Contini del Cagliari scarpa d'oro della stagione
Pescara-Lecce, le pagelle del Delfino: Tringali cinico, Sorrentino insuperabile