Parma (Alberto Benaglia)

La Primavera del Parma si sta preparando alla nuova stagione, non è ancora stata decisa la data d'inizio del campionato Primavera 2, ma le amichevoli sono un ottimo modo per la squadra di mettere benzina nelle gambe. La formazione allenata da mister Veronese oggi era impegnata sul campo della Vigor Carpaneto, squadra che farà il campionato d'Eccellenza, ed è stato un ottimo test per valutare anche i tanti giovani presenti in rosa. Molti ragazzi presenti oggi fanno parte dell'U18 e dell'U17, pochi i Primavera che erano aggregati alla prima squadra per l'amichevole con la Pro Sesto a Collecchio.

La partita contro la Vigor Carpaneto si è conclusa con la vittoria dei padroni di casa per 2-1, con un gol per tempo. Ad accorciare le distanze al 74' ci ha pensato Schifano sull'ottimo assist di Luscietti, i due subentrati nella ripresa. Ottima la prova del portiere Turk, che con un paio di belle parate ha tolto le castagne dal fuoco nella prima frazione. Il classe 2004 Traorè ha dimostrato di avere ottima tecnica e fisicità importanti per l'età, anche se innamorato troppo del pallone, ha perso delle buone occasioni in fase offensiva. Nel complesso una buona prova dei ragazzi allenati da mister Veronese, che ora attende anche quelli impegnati con la prima squadra per poter lavorare con l'organico al completo in vista della ripresa dell'attività.